8 Mei 2024

Pelaksanaan MUSRENBANGKEL Tahun 2020 di Kantor Kelurahan Banjarejo

Kamis, 16 Januari 2020 telah dilaksanakan MUSRENBANGKEL di kantor kelurahan Banjarejo. Acara ini dihadiri oleh Dinas Perkim, Dinas Pekerjaan Umum, Bappeda, Dinas Sosial, Dinas Lingkungan Hidup, Dinas Perhubungan, dan Kecamatan Taman.

Acara ini juga dihadiri oleh beberapa warga dari RT 32 RW 08 Kelurahan Banjarejo serta LPMK.

Dalam Pelaksanaan tersebut telah diusulkan 10 skala prioritas pembangunan fisik dan prasarana di wilayah kelurahan Banjarejo.

Di dalam MUSRENBANGKEL tersebut, kepala Kelurahan Banjarejo menjelaskan usulan MUSRENBANGKEL yang telah disampaikan tahun 2019 dan yang sudah terealisasi di tahun 2020 serta usulan 2019 yang belum terealisasi di tahun 2020. Diharapkan agar usulan-usulan tersebut dapat segera terealisasi di tahun 2020 ini demi kemajuan Kelurahan Banjarejo. (kim-bjr)