19 April 2024

Bersuara Untuk Warga

Tingkat pertumbuhan Covid19 di Kelurahan Banjarejo ternyata mengalami peningkatan. Hal ini dibuktikan dari data penyebaran Covid19 yang telah ditayangkan di beberapa media komunikasi di Kota Madiun.

Upaya pemerintah setempatpun juga telah banyak dilaksanakan. Seperti yang telah dilakukan oleh Bapak Sukardjono selaku Lurah Banjarejo. Beliau bersama beberapa staf Kelurahan Banjarejo dan Babinsa berkeliling di wilayah Kelurahan Banjarejo menaiki mobil pick up bak terbuka sambil menyampaikan beberapa informasi terkait Covid19, mulai dari pencegahan, penularan dan penyembuhan.

Hal ini disambut positif oleh masyarakat. Menurut Pak Lurah, beliau merasa jauh lebih dekat dengan masyarakat. Sehingga informasi yang disampaikanpun dapat diterima masyarakat dengan baik.